【台中清潔公司推薦】居家清潔重點全攻略,服務項目、價格、注意事項一次說分明!

最新消息橫幅廣告

【台中清潔公司推薦】居家清潔重點全攻略,服務項目、價格、注意事項一次說分明!

你也因平時工作繁忙,擠不出時間打掃嗎?或是步入中年,身體無法再負荷長時間的清潔勞動嗎?此時與其強行擠出時間或是強迫自己進行打掃作業,不如給專業的居家清潔服務公司一個機會,今日就要帶你看看台中清潔公司的居家清潔服務包含哪些工作,以及價格如何計算,讓你可以花少少的錢換得整潔、舒適的居住環境!

 

一、挑選台中清潔公司的2大要點


在挑選台中清潔公司時,在價格已符合自身期望下,透過以下2大挑選台中清潔公司要點,幫助你大幅降低踩雷機率!
 

1.客戶評價

在選擇台中清潔公司時,請事先上網搜尋評價,你可以透過Google商家的評論,判斷該公司的服務是否有讓其客戶滿意。但是請不要以Google商家的評論作為唯一的判斷標準,因為Google商家的好評有可能是該台中清潔公司的親朋好友所留下,故你也可以搜尋看看該公司是否有負面新聞,確保其未曾因與客戶有糾紛而登上新聞版面。
 

2.預約單次服務

台中公司提供的居家清潔服務大致會分成「單次服務」及「長期服務」,若你想要試探該公司的服務是否符合自身標準,在洽談時請優先預約單次清潔服務,務必避免一口氣預約長期服務,因為你可以透過單次服務確認該公司清潔人員是否符合預期,包含預約當日是否遲到、打掃是否確實、打掃時數是否足夠、整體打掃作業是否順暢等等,以避免遇上黑心清潔公司。

台中公司提供的居家清潔服務大致會分成「單次服務」及「長期服務」。
 

二、台中清潔公司之居家清潔包含哪些服務內容?費用如何計算?

 

1.台中清潔公司之居家清潔包含哪些服務內容?

台中清潔公司提供的居家清潔服務主要是協助業主打掃整個房屋,從玄關開始,到透天頂樓曬衣場都是其業務範圍,包含平面擦拭、地板清潔、浴廁清洗、廚房清潔、整理床鋪、物品收拾、垃圾收拾、衣物清潔整燙等等,基本上可說是將所有清潔、整理服務一次打包。
 

2.費用如何計算?

台中清潔公司採取會員制,非會員者僅提供單次服務,且價格較貴,若加入會員,則提供單次、每周三次、每周五次、包月清潔等4種服務,另外,台中清潔公司的居家服務以1戶配置1位清潔專員,每次打掃4小時為單位。
 

【會員】

  • 1.會員須繳交入會費3000元 (永久會員)。
  • 2.單次服務每次1600元。
  • 3.每週三次,每月累計達到12次,每次1400元。
  • 4.每週五次,每月累計達到20次,每次1300元。
  • 5.包月服務,敬請來電洽詢:04-2298-9080。
 

【非會員】

非會員試做或單次服務每次2000元。
 
台中清潔公司採取會員制,非會員者僅提供單次服務,且價格較貴。

 

三、居家清潔的3大注意事項


以下居家清潔的3大注意事項分別以三個角度說明:
 

1.重要物品

請人進行居家清潔時,畢竟是讓外人進入家中,故請務必將貴重物品妥善保管,也不要將錢放置於一目瞭然的位置,以保護自己。另外,也請不要提供鑰匙給清潔人員,也許你覺得清潔人員人很好、可以信任,但是人心不可測,為了自身安全,請避免上述舉動。
 

2.特殊狀況

居家清潔提供的服務相當多元,但某些特殊狀況,例如:戶外採光罩清洗、地毯深度清潔、庭院整理、除塵螨、寵物排泄處理等,皆非居家清潔業務的範圍,因此在洽談時請事先諮詢是否有提供這類服務,或是是否可以額外加價協助!
 

3.實際打掃作業

實際打掃時,往往會出現許多不可預測的狀況,包含已打掃4小時,但是卻尚未完成清潔作業,或是清潔人員有變動,卻沒有事先告知等問題,由於這類情況常常發生,因此在打掃日,最好有人留在現場,或是保持電話暢通,以因應各類突發裝況。

News 台中清潔公司

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

蘋果網頁設計© Copyright All Rights Reserved

台中清潔公司推薦居家清潔公司,清潔公司 台中因為專注所以專業。台中清潔公司推薦專做住家清潔的台中清潔公司,台中居家清潔打掃提供完善訓練的優質鐘點管家,台中居家清潔打掃有效率整潔度高,台中居家清潔打掃歡迎台中縣市客戶洽詢。專業清潔打掃服務,台中家庭清潔員工素質訓練嚴格,台中家庭清潔為確保提供客戶更好的服務體驗,清潔公司 台中引進最新的設備與環保清潔劑,清潔公司 台中讓客戶安心信任,台中清潔公司推薦追求永續經營的服務理念,台中居家清潔打掃本公司擁有多項清潔服務:台中家庭清潔 外牆清洗、修補磁磚、清潔公司 台中裝潢後細清、垃圾清運、住家、廠房、辦公室、店面等環境清潔,台中清潔公司推薦並提供環保無害的清潔用品與用具,台中家庭清潔讓您輕鬆擁有乾淨安全的居家環境,為提供更好的服務。